Tamale Pie II

Tamale Pie II
Tamale Pie II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 232 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, cebola, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, Tamale Pie I, e Tamale Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela, leve a água para ferver e adicione 1/2 colher de chá de sal. Adicione lentamente a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje 2/3 do mingau de fubá quente em uma caçarola de 2 litros. Usando a colher, traga-a até os lados, tanto quanto ela alcançar. Se o mingau for muito grosso para espalhar, adicione um pouco de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Em uma frigideira grande, cozinhe, mas não doure, a carne moída, dividindo-a em migalhas enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e a pimenta verde e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o milho (com o líquido), o pimentão em pó, o sal e o molho de tomate, aqueça até ficar muito quente e despeje a mistura na caçarola forrada com mingau de fubá.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Colher restante mingau de fubá por cima. Mais uma vez, deve ser fino o suficiente para se espalhar, mas certamente não aguado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Cubra com queijo ralado e asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um desfiladeiro Orgânico De Columbia Pinot Noir. Tudo é para que este vinho Receba anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
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