Tamales de abacaxi, noz-pecã e coco-rum é um hor d'oeuvre sem glúten e ovo-lacto-vegetariano. Esta receita rende 18 porções com 193 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura cada. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar mascavo, açúcar granulado, masa harina e nozes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que é bastante ruim. Experimente Tamales de Coco Doce e Abacaxi, Abacaxi, Coco, Banana Rum Delight e Salada de Coco Fluff com Rum de Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe as cascas de milho em uma tigela com água quente, usando um prato para mantê-las submersas, até ficarem maleáveis, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture a masa harina e 1 colher de chá de sal na tigela grande da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 10 colheres de sopa de manteiga e 3/4 xícara de água morna e misture com a pá até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o açúcar granulado, 1/4 xícara de açúcar mascavo, os extratos de amêndoa e baunilha e a canela em pó; misture até combinar, cerca de mais 1 minuto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Canela Em Pó
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4
Faça o recheio: cozinhe 1/2 xícara de água e o pau de canela em uma panela até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos. Derreta as 4 colheres de sopa de manteiga restantes em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo e cozinhe, mexendo para dissolver, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
6
Adicione o ananás, o mel e a água com canela, incluindo o pau de canela; cozinhe, mexendo, até a mistura ficar quase seca, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Tire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o rum e volte ao fogo médio. Incline a panela para que o rum acenda (ou segure um fósforo aceso perto do molho para acendê-lo). Cozinhe até o abacaxi ficar levemente caramelizado, cerca de 3 minutos. Junte as nozes; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Escorra as cascas e seque. Rasgue cada casca longitudinalmente em um pedaço de 3 1/2 polegadas de largura. Rasgue um pouco do excesso de casca em 18 tiras finas para amarrar; reserve as sobras de casca.
10
Coloque as cascas de 3 1/2 polegadas de largura em uma superfície limpa. Começando a 1/2 polegada da extremidade larga, espalhe 1 colher de sopa de massa sobre uma casca, deixando uma borda de 1/2 polegada nas laterais. Coloque 1 colher de sopa de recheio de abacaxi no centro da massa.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers
11
Enrole longitudinalmente em um cilindro apertado. Dobre a extremidade estreita; amarre com uma tira de palha de milho para prender. Repita com as cascas restantes, massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Coloque uma cesta para cozimento a vapor em uma panela grande com 2,5 a 5 centímetros de água. Coloque uma tigela pequena de cabeça para baixo na cesta e, em seguida, arrume os tamales em pé no vaporizador, dobrados com o lado para baixo, encostados na tigela. Cubra com restos de casca e coloque um pano de prato úmido por cima. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, tampe e cozinhe no vapor até que os tamales se soltem da casca, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tamales
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Retire do vaporizador e deixe esfriar um pouco antes de desembrulhar.
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.