Tamboril crocante com alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tamboril crocante com alcaparras. Esta receita faz 4 porções com 464 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcaparras, sal e pimenta, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Lula crocante com alcaparras, Fettuccine com tomates e alcaparras crocantes, e Couve-Flor Crocante Com Azeitonas, Alcaparras E Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte o filé de tamboril na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque a farinha, os ovos batidos e a panko em 3 tigelas rasas. Tempere o peixe com sal e pimenta e polvilhe cada fatia de um lado apenas com farinha, retirando o excesso. Mergulhe o lado enfarinhado no ovo e depois no panko, pressionando para ajudar as migalhas a aderir.
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione metade do Tamboril, do lado empanado para baixo e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe e cozinhe até ficar branco, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira o peixe para pratos, com o lado empanado para cima. Repita com a manteiga, o óleo e o peixe restantes.
Polvilhe o tamboril com a salsa, alcaparras, raspas de limão e ovo picado.
Sirva com aspargos e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.