Tamboril crocante com alcaparras

Tamboril crocante com alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tamboril crocante com alcaparras. Esta receita faz 4 porções com 464 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcaparras, sal e pimenta, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Lula crocante com alcaparras, Fettuccine com tomates e alcaparras crocantes, e Couve-Flor Crocante Com Azeitonas, Alcaparras E Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, corte o filé de tamboril na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TamborilFiletes De Tamboril
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque a farinha, os ovos batidos e a panko em 3 tigelas rasas. Tempere o peixe com sal e pimenta e polvilhe cada fatia de um lado apenas com farinha, retirando o excesso. Mergulhe o lado enfarinhado no ovo e depois no panko, pressionando para ajudar as migalhas a aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione metade do Tamboril, do lado empanado para baixo e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe e cozinhe até ficar branco, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Transfira o peixe para pratos, com o lado empanado para cima. Repita com a manteiga, o óleo e o peixe restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Polvilhe o tamboril com a salsa, alcaparras, raspas de limão e ovo picado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
TamborilTamboril
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Sirva com aspargos e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista