Tamboril embrulhado em Bacon
O tamboril embrulhado em Bacon é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Para $2.9 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 599 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, vinagrete, rashers secos-cure bacon streaky sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. 236 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tamboril embrulhado em escarola em molho de tomate e azeitona, Tamboril Refogado Com Bacon E Tomate, e Lombo De Coelho embrulhado com Bacon molho de morango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque 1 filé de cauda de tamboril em uma tábua, polvilhe com folhas de tomilho e tempere.
Coloque o outro filé por cima com a ponta afilada na direção oposta, para que cada extremidade tenha uma extremidade grossa e uma fina Unida.
Coloque o bacon em uma tábua, ligeiramente sobreposto e coloque o tamboril no centro. Enrole o peixe nos rashers para que ele se mantenha firme.
Aqueça a grelha por 3-5 minutos. Forre a assadeira, coloque o tamboril sobre ela, com o bacon se junta por baixo.
Grelhe por cerca de 7-10 minutos até que o bacon comece a ficar crocante, depois vire cuidadosamente e cozinhe por mais 7-10 minutos. Ao mesmo tempo, grelhe as metades do tomate. Assim que o tamboril se sentir firme quando pressionado por cima, retire e deixe repousar por 5 minutos. Salve os sucos da panela do papel e regue no vinagrete.
Corte o tamboril em medalhões, ligeiramente na diagonal. Vista a salada de agrião com o vinagrete e os sucos e divida entre quatro pratos.
Coloque o tamboril por cima, tempere com pimenta e sirva os tomates ao lado. Bom com batatas novas do bebê.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Tamboril. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.