Tamboril envolto em folhas de bananeira com gengibre, coentro, Chile e leite de coco

Tamboril envolto em folhas de bananeira com gengibre, coentro, Chile e leite de coco
Tamboril envolto em folhas de bananeira com gengibre, coentro, Chile e leite de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.41 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 568 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, Tamboril, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Peixe embrulhado em folhas de bananeira com Chile Rajas e Crema, Beef ' n Cornbread embrulhado em folhas de bananeira, e Arroz glutinoso e linguiça Chinesa embrulhada em folhas de bananeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C/gás 8).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para tornar as folhas de bananeira mais flexíveis, segure por alguns segundos sobre uma chama de gás. Deixando de lado os palitos de peixe e erva, bata o resto dos ingredientes em um pilão e argamassa para fazer uma pasta grossa e colher um pouco em cada folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Coloque o peixe por cima e coloque o resto da pasta por cima. Trazendo os lados e cravando - o com um raminho de alecrim ou bastão de louro para prendê-lo. Isso vai ficar lindo e é natural, mas eu tenho sido conhecido por usar uma roupa peg ou corda para segurá-lo todos juntos. Não será um selo perfeito, mas isso permite respirar e vaporizar, deixando os sabores infundir, tão corajosos e saborosos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque as parcelas em uma bandeja e leve ao forno por 15 minutos, retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Eu sirvo os pacotes individuais em pratos à mesa e deixo meus amigos dissecá-los. Quando aberto, o vapor perfumado flutua e cheira fantástico.
6
Sirva com arroz cozido para limpar os sucos, é tudo o que precisa ser. Fim da história, feito, adorável.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista