Tampas de Portobello recheadas com espinafre e queijo

As tampas de Portobello recheadas com espinafre e queijo são uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 278 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Para $4.28 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem queijo ricota, mussarela meio desnatada, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tomate - & - Olive-Stuffed Portobello Caps, Tampas recheadas de cogumelos com espinafre e alcachofra, e Tampas De Cogumelos Com Espinafre E Queijo.
Instrucao
Remova as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos usando uma colher; descarte as brânquias.
Coloque os cogumelos, os lados da haste para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Asse em 400 por 5 minutos.
Enquanto os cogumelos Assam, misture a ricota, o alho em pó, a pimenta preta e o restante de 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média, mexendo bem. Misture delicadamente o espinafre e o pimentão. Divida a mistura uniformemente entre as tampas dos cogumelos. Cubra uniformemente com molho de tomate e queijo.
Polvilhe uniformemente com orégano.
Asse em 400 por 8 minutos. Aumente a temperatura do forno para grelhar. Grelhe 1 1/2 minutos ou até que o queijo derreta.