Tangerina melada e marmelada de Limão De ' manhãs de grãos inteiros

Tangerina melada e marmelada de Limão De ' manhãs de grãos inteiros
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a tangerina melada e a marmelada de limão das manhãs inteiras. Esta receita faz 3 porções com 733 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ml de água, ml de mel, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar California Barley Bowl (de Manhãs de grãos inteiros), Apricot Pistachio Granola De ' Manhãs De Grãos Inteiros, e Tomate picante ovos escalfados com couve e bagas de trigo de ' Manhãs de grãos inteiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um pequeno prato no freezer para usar mais tarde para testar o cozimento de sua marmelada. Lave bem os potes de geléia e deixe secar completamente.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
CompotaCompota
2
Lave e seque bem os cítricos. Corte as pontas da fruta e corte cada uma em quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Retire as sementes do limão. Usando uma faca afiada, corte a polpa cítrica das cascas (algumas tangerinas descascam com bastante facilidade—os limões são um pouco mais desafiadores). Corte as cascas de limão e tangerina em tiras finas, com cerca de 1/8 de polegada de largura (ou 1/16 de polegada de largura, se você gosta de uma marmelada mais delicada).
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Encha uma panela com água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione apenas as cascas (não a carne) e deixe ferver por apenas 2 minutos (para ajudar a diminuir qualquer sabor amargo da medula).
6
Retire do fogo, escorra e reserve.
7
Em uma panela grande de fundo pesado em fogo alto, leve a polpa cítrica e as cascas e a água para ferver. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as cascas cítricas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o açúcar e o mel e mexa bem até que ambos se dissolvam na mistura. Aumente o fogo para médio e volte a ferver. Se houver grandes segmentos de cítricos que ainda não cozinharam, use uma colher de pau para amassá-los levemente, criando uma textura mais uniforme. Cozinhe até que a marmelada seja reduzida pela metade, comece a engrossar e gire uma cor âmbar, de 35 a 40 minutos (Veja a nota, a seguir, sobre como medir o cozimento). Mexa ocasionalmente para garantir que não grude na panela.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo e despeje nos frascos de vidro preparados ou recipientes herméticos à prova de calor.
10
Deixe a marmelada esfriar completamente, descoberta. Cubra e guarde na geladeira por até 3 semanas ou no freezer por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
11
Nota: para testar a marmelada para o cozimento, coloque um pequeno pedaço em um prato que foi resfriado no freezer e congele por 2 minutos. É feito se uma película fina se desenvolver na superfície e a marmelada endurecer para parecer mais jammy do que líquida-Y. se simplesmente se espalhar e afinar, não é feito e precisa de mais cozimento.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
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