Tangerina melada e marmelada de Limão De ' manhãs de grãos inteiros

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a tangerina melada e a marmelada de limão das manhãs inteiras. Esta receita faz 3 porções com 733 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ml de água, ml de mel, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar California Barley Bowl (de Manhãs de grãos inteiros), Apricot Pistachio Granola De ' Manhãs De Grãos Inteiros, e Tomate picante ovos escalfados com couve e bagas de trigo de ' Manhãs de grãos inteiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um pequeno prato no freezer para usar mais tarde para testar o cozimento de sua marmelada. Lave bem os potes de geléia e deixe secar completamente.
Lave e seque bem os cítricos. Corte as pontas da fruta e corte cada uma em quartos.
Retire as sementes do limão. Usando uma faca afiada, corte a polpa cítrica das cascas (algumas tangerinas descascam com bastante facilidade—os limões são um pouco mais desafiadores). Corte as cascas de limão e tangerina em tiras finas, com cerca de 1/8 de polegada de largura (ou 1/16 de polegada de largura, se você gosta de uma marmelada mais delicada).
Encha uma panela com água e deixe ferver em fogo alto.
Adicione apenas as cascas (não a carne) e deixe ferver por apenas 2 minutos (para ajudar a diminuir qualquer sabor amargo da medula).
Retire do fogo, escorra e reserve.
Em uma panela grande de fundo pesado em fogo alto, leve a polpa cítrica e as cascas e a água para ferver. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as cascas cítricas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Adicione o açúcar e o mel e mexa bem até que ambos se dissolvam na mistura. Aumente o fogo para médio e volte a ferver. Se houver grandes segmentos de cítricos que ainda não cozinharam, use uma colher de pau para amassá-los levemente, criando uma textura mais uniforme. Cozinhe até que a marmelada seja reduzida pela metade, comece a engrossar e gire uma cor âmbar, de 35 a 40 minutos (Veja a nota, a seguir, sobre como medir o cozimento). Mexa ocasionalmente para garantir que não grude na panela.
Retire do fogo e despeje nos frascos de vidro preparados ou recipientes herméticos à prova de calor.
Deixe a marmelada esfriar completamente, descoberta. Cubra e guarde na geladeira por até 3 semanas ou no freezer por até 6 meses.
Nota: para testar a marmelada para o cozimento, coloque um pequeno pedaço em um prato que foi resfriado no freezer e congele por 2 minutos. É feito se uma película fina se desenvolver na superfície e a marmelada endurecer para parecer mais jammy do que líquida-Y. se simplesmente se espalhar e afinar, não é feito e precisa de mais cozimento.