Tangerina-Presunto De Páscoa Envidraçado Com Cenouras Para Bebês

O presunto de Páscoa envidraçado com tangerina com cenouras para bebês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 1168 calorias, 68g de proteína, e 71g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 101 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue água, paus de canela, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cenouras Vitrificadas Do Bebê, Cenouras Vitrificadas Do Bebê, e Limão Vitrificado Cenouras Do Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o presunto em uma assadeira grande, com o lado gordo para cima. Usando uma faca afiada, marque o presunto com cortes na pele, cerca de 2 polegadas de distância e 1/2 polegada de profundidade.
Corte diagonalmente as barras para formar um padrão de diamante; tempere a carne generosamente com sal e pimenta. Pique cerca de 8 das folhas de sálvia e coloque em uma tigela; misture com o óleo para fazer uma pasta. Esfregue o óleo de sálvia em todo o presunto, certificando-se de obter o sabor em todas as fendas.
Asse o presunto por 2 horas. Agora há muito tempo para fazer amor com o esmalte de tangerina.
Coloque uma panela em fogo médio.
Adicione os pedaços de manteiga, tangerinas, suco de tangerina, açúcar mascavo, água e especiarias. Cozinhe lentamente o líquido até obter um esmalte xaroposo; isso deve levar cerca de 30 a 40 minutos.
Depois que o presunto durar algumas horas, despeje o esmalte de tangerina por toda parte, com os pedaços de frutas e tudo. Espalhe as folhas de sálvia restantes por cima e coloque o presunto de volta no forno e continue a cozinhar por 11/2 horas, regando com os sucos a cada 30 minutos.
Espalhe as cenouras ao redor do presunto e cubra com o esmalte de tangerina. Coloque o presunto mais uma vez no forno e cozinhe por 30 minutos finais, até que as cenouras estejam macias, o presunto esteja escuro e crocante, e tudo esteja brilhando com um esmalte açucarado.
Coloque o presunto em uma tábua de cortar para descansar antes de esculpir.
Sirva as cenouras e o esmalte de tangerina ao lado.