Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina

Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina
Tortinhas de Tâmara de tangerina com chantilly de leitelho e granita de tangerina podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 619 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,13 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha, Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha, e Chocolate Pavlova Com Chantilly De Tangerina.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de água fervente, tangerina e tâmaras na tigela. Cubra; relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
HorarioHorario
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Drenar datas. Descasque cada um e quarto longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
2
Adicione a manteiga e processe até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Processe até que a massa se junte em aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seca. Reúna-se em bola; achatar em disco. Embrulhe e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa na superfície enfarinhada até uma espessura escassa de 1/8 de polegada. Usando a placa pequena como o guia, corte círculos de 6 polegadas. Reúna pedaços de massa; reroll.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Cortar rodadas adicionais para o total de
7
Coloque cada um em uma assadeira de 4 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3/4 de polegada de altura. Apare a saliência; pressione a massa para vir 1/4 de polegada acima da parte superior dos lados da panela. Congelar crostas em panelas 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
8
Asse as crostas até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se as crostas borbulharem e os lados começarem a deslizar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Pincele as crostas quentes com um pouco de clara de ovo batida para revestir. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Cozinhe a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio até dourar, girando ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar um pouco a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bata o xarope de milho, os ovos, as gemas, o açúcar, o suco de tangerina, o conhaque, a casca de tangerina e o sal em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Xarope De MilhoXarope De Milho
TangerinoTangerino
BrandyBrandy
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata na manteiga dourada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Encha as crostas preparadas completamente com recheio (algumas podem sobrar).
5
Asse tortinhas até que o recheio esteja pronto, cerca de 25 minutos. Arrefecer 15 minutos. Empurre os fundos da panela, liberando os lados da panela e esfrie as tortas completamente. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as tortas; armazene em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Bata o creme, o leitelho e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média até formar picos. Leve à geladeira até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque tortinhas em pratos. Cubra cada tortinha com 4 quartos de data no padrão sunburst e dollop de chantilly de leitelho. Coloque a granita de tangerina em 6 xícaras pequenas e coloque ao lado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SoroSoro
TangerinoTangerino
HorarioHorario
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista