Tangerine Pound Cake

Tangerine Pound Cake
Tangerine Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 399 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berry Parfaits Com Croutons De Bolo De Libra E Raspas De Tangerina, Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina, e Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras ou 2 panelas de pão (9x5 polegadas) com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Em tigela grande, bata 2 1/2 xícaras de açúcar, 1 xícara de manteiga, a casca de tangerina, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 5 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Bata na mistura de farinha alternadamente com leite em baixa velocidade, batendo apenas até ficar homogêneo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje na(S) panela (s). (Se estiver usando uma panela de bolo de tubo canelado, coloque a panela na assadeira.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse canelado tubo bolo pan 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos, pão panelas 55 a 60 minutos, ou até palito inserido no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
PalitoPalito
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
6
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça 3/4 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga e o suco de tangerina em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo; misture o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
8
Imediatamente picar espeto longo em cima do bolo cozido em intervalos de 1 polegada (cerca de 20 vezes). Colher esmalte sobre o bolo, permitindo que o esmalte mergulhe em buracos. Deixe esfriar 20 minutos; retire da panela (s) para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
GradeGrade
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista