Tangerine Pound Cake
Tangerine Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 399 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berry Parfaits Com Croutons De Bolo De Libra E Raspas De Tangerina, Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina, e Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras ou 2 panelas de pão (9x5 polegadas) com encurtamento; levemente farinha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Em tigela grande, bata 2 1/2 xícaras de açúcar, 1 xícara de manteiga, a casca de tangerina, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 5 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Bata na mistura de farinha alternadamente com leite em baixa velocidade, batendo apenas até ficar homogêneo após cada adição.
Despeje na(S) panela (s). (Se estiver usando uma panela de bolo de tubo canelado, coloque a panela na assadeira.)
Asse canelado tubo bolo pan 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos, pão panelas 55 a 60 minutos, ou até palito inserido no centro sai limpo.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça 3/4 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga e o suco de tangerina em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; misture o rum.
Imediatamente picar espeto longo em cima do bolo cozido em intervalos de 1 polegada (cerca de 20 vezes). Colher esmalte sobre o bolo, permitindo que o esmalte mergulhe em buracos. Deixe esfriar 20 minutos; retire da panela (s) para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.