Tapenade de azeitona e cebola

Tapenade de azeitona e cebola
Tapenade de azeitona e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 10 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 64. Se você tem pimenta, vinagre de vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), Olive Tapenade, e Olive Tapenade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o tomilho e o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o vinho e o vinagre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe 8 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
VinhoVinho
3
Coloque a mistura de cebola em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione as azeitonas e a pimenta-do-reino e processe até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista