Tapenade de figo e romã
Figo e romã Tapenade pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho xerez, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Paleo Almond Fig Quickbread.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Forre uma pequena assadeira com papel alumínio.
Pincele a folha com azeite. Pincele levemente os figos com 1/2 colher de sopa de azeite. Disponha os figos, corte de lado para cima, em folha. Grelhe até que os figos estejam levemente dourados nas bordas, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira.
Combine figos, azeitonas, alcaparras, melaço de romã, alecrim e vinagre no processador. Usando liga / desliga, pique grosseiramente figos e azeitonas. Com o motor funcionando, adicione o restante 1tablesóleo marrom. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para a tigela. Junte as nozes.
Deixe tapenade repousar 2 horas em temperatura ambiente para misturar sabores. (Pode ser preparado 5 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
* Um xarope de romã espesso que está disponível nos mercados do Oriente Médio e em alguns supermercados.