Tapenade de tomate seco ao sol com Crostini
Tapenade de tomate seco ao sol com Crostini pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 28 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de baguete de pão diagonalmente, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água fervente e tomates secos ao sol; cubra e deixe repousar 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra os tomates em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3/4 xícara de líquido.
Misture os tomates, o líquido reservado, as azeitonas, o manjericão, o suco de limão e o alho no liquidificador ou no processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de tomate em uma tigela pequena; misture o óleo. Cubra e relaxe.
Coloque metade das fatias de pão em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente as fatias de pão com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 4 minutos. Vire as fatias de pão; cubra levemente com spray de cozinha.
Asse por mais 4 minutos. Repita com as fatias de pão restantes. Esfrie completamente.
Enfeite tapenade com salsa, se desejar; sirva com crostini.