Taquitos Suínos
A carne de porco Taquitos é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção contém 198 calorias, 9g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,23 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, orégano, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 362 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma obra a preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 36%, este prato não é tão espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Taquitos de Almôndega de porco com vinagrete de abacate, Taquitos de carne de porco desfiada com molho de tomate grelhado, e Taquitos de porco cremosos assados com molho de limão e coentro.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho, o cominho, o orégano, a pimenta em pó e a pimenta de caiena; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione a carne de Porco, O queijo, o coentro, a salsa e o sumo de limão. Cozinhe e mexa até o queijo derreter.
Coloque 2 colheres de sopa de recheio sobre o terço inferior de cada tortilha.
Enrole bem. Prenda com palitos de dente. Repita com as tortilhas restantes e recheio.
Coloque taquitos em uma assadeira untada.
Asse em forno a 400 por 8 minutos. Arrefecer completamente. Descarte os palitos de dente.
Coloque taquitos em um 15-in forrado com papel encerado. x 10-em. x 1-em. assadeira; congelar até ficar firme.
Transferir para um saco plástico para congelação que possa ser fechado novamente. Pode ser congelado até 3 meses.
Para usar taquitos congelados: disponha o número desejado de taquitos em uma única camada em uma assadeira untada.
Asse em forno a 400 por 12-15 minutos ou até dourar.
Sirva com creme de leite, guacamole e salsa verde adicional.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.