Taramasalata com pão e batata
Taramasalata com pão e batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver azeitonas, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Taramasalata com pão, Taramasalata com batata, e Batata de ouro Yukon e alcachofra de Jerusalém Latkes com maçã-maionese de rábano e Taramasalata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em uma tigela e adicione água para cobrir. Reserve para mergulhar por alguns minutos. Quando o pão estiver saturado, esprema a água.
Coloque a batata em uma panela pequena, cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Escorra a batata e reserve para secar por alguns minutos, até esfriar o suficiente para manusear.
Usando um processador de alimentos, misturador ou argamassa e pilão, misture o pão, a batata, as ovas, a chalota e o suco de limão enquanto goteja gradualmente o óleo até combinar completamente.
Transfira a mistura para uma travessa e molde-a em um pão ou monte.
Polvilhe o coentro por cima e arrume as azeitonas nas bordas.
Sirva acompanhado do pão.
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