Taramosalata: Propagação De Ovas De Carpa
Taramosalata: a propagação de ovas de carpa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 34g de gordura, e um total de 698 calorias. Se você tiver água, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Hot Dog Spread / Dip, Propagação De Queijo Quente, e A Propagação Do Grão-De-Bico.
Instrucao
Combine a água e o leite. Mergulhe o pão em água e leite e esprema-o seco.
Coloque o pão, tarama, cebola, suco de limão e azeite em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Adicione água conforme necessário. Dobre a salsa picada e leve à geladeira durante a noite.
Sirva com crostini. Notas: Taramosalata é encontrado em todas as famílias Gregas, especialmente durante a estação quaresmal. Também é muito popular em tavernas em toda a Grécia. É melhor comer em pita crocante ou bolachas como um meze com vinho ouzo ou Restina. É um prato que os gregos comem diariamente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o alho e a manteiga.
Pincele a mistura de manteiga/alho em cada fatia de pão.
Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno até dourar e dourar, cerca de 10 minutos.