Taro assado com coco com nozes de macadâmia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Taro assado com coco com nozes de macadâmia. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, xarope de coco, nozes de macademia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de café de Banana com nozes de macadâmia e Coco, Barras de coco limão com nozes de macadâmia: # CreativeCookieExchange, e Biscoitos tropicais (com Chocolate branco, nozes de macadâmia, raspas de limão + coco torrado).
Instrucao
Usando luvas, descasque completamente o taro. Em seguida, corte-o ao meio no sentido do comprimento e corte-o em cubos de 3/4 de polegada.
Adicione os cubos a uma tigela grande e cubra-os com água fria e deixe-os de molho por cerca de 30 minutos para remover um pouco do amido (opcional).Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione o taro a uma panela grande de água salgada, deixe ferver e abaixe o fogo até ferver. Parboil o taro até Apenas começar a amolecer. Cerca de 7 minutos.
Escorra o taro, devolvendo-o à tigela.Enquanto o taro ainda está quente, regue a calda de coco sobre ele e adicione sal e pimenta a gosto e misture bem para obter o taro completamente revestido.
Despeje o taro em uma assadeira com manteiga. Dollop a manteiga restante por cima. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e transfira o taro e qualquer líquido para uma travessa ou tigela grande. Cubra com as nozes de macadâmia torradas picadas e os flocos de coco, adicione sal e pimenta adicionais a gosto.