Tartare De Atum

Tartare De Atum
Uma porção contém 25 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 7 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem atum sushi, cebolinha, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tartare De Atum, Tartare De Atum, e Tartare De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

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Equipamento especial: 2 dúzias de colheres de demitasse
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Com uma faca afiada pesada, pique o atum em fatias muito pequenas. Em uma tigela, misture o atum, a cebolinha, as alcaparras, as chalotas, o suco de limão, o óleo, o sal e a pimenta moída na hora e leve à geladeira por 1 hora. Encha as colheres de demitasse com mistura e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
LimaoLimao
ChalotaChalota
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
SalSal
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FacaFaca

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Este Merlot 2007 exibe aromas ousados de mirtilos selvagens, framboesas vermelhas pontuadas com notas de cassis e Ceilão pretocha. De corpo médio, com um paladar médio aveludado, os sabores sensuais deste vinho são suportados por pequenas adições de Malbec,Cabernet Franc e Syrah que contribuem para os taninos de grão fino e suavemente estruturados, sensação de boca larga e acabamento permanente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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