Tartare De Salmão
Tartare de salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 238 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem óleo vegetal, filé de salmão, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tartare De Salmão, Tartare De Salmão, e Salmão em flocos " tartare.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.