Tartaruga Marinha Brownies
Brownies tartaruga marinha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 64 porções com 73 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem baunilha, gotas de chocolate = 2/3 xícara, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tartaruga Brownies, Tartaruga Brownies, e Tartaruga Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma panela de metal quadrada de 9 polegadas com papel alumínio e borrife com spray de cozinha. Como alternativa, use papel alumínio antiaderente ou unte a panela e forre com pergaminho.Derreta a manteiga em uma panela média colocada em fogo médio ou médio baixo. Quando a manteiga estiver quase completamente derretida, adicione o chocolate, reduza o fogo para baixo e mexa até que o chocolate derreta. Deixe esfriar um pouco a mistura e, com uma colher de pau, bata no açúcar mascavo, seguido de ovos e baunilha. Raspe os lados da tigela e, com a colher de pau, bata no fermento e no Sal, certificando-se de que estão distribuídos uniformemente.
Adicione a farinha e mexa delicadamente até misturar.
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse no meio do forno por cerca de 30 minutos ou até que uma picareta de madeira saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.Faça a camada de caramelo-pecan: em uma panela pesada de tamanho médio, leve açúcar, xarope de milho, água e uma pitada de sal para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva a mistura, sem mexer, até virar um caramelo dourado-o meu ficou dourado em 8 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o creme e a baunilha (a mistura borbulhará e vaporizará). Misture as nozes e despeje rapidamente a mistura sobre a camada de brownie, espalhando-se uniformemente. Esfrie brownies completamente na panela em um rack.Refrigere brownies, frouxamente cobertos, até que o caramelo esteja firme, pelo menos 4 horas. Levante da panela agarrando pergaminho (ou papel alumínio).
Corte brownies em 16 quadrados e corte cada quadrado em 4 quadrados. Defina quadrados em papéis de cupcake de tamanho regular ou miniatura e polvilhe sal marinho por cima antes de servir. Faz 64Optional-derreter 1 ou 2 onças de chocolate semi-doce no microondas, transferi-lo para um saco congelador resistente ou saco de decoração, snip final e tubo sobre os brownies. Você pode fazer isso antes de cortar, embora o chocolate se encaixe um pouco, ou você pode canalizar o chocolate depois que os brownies são cortados – isto é, logo antes de colocá-los nos copos de cupcake em miniatura.