Tartaruga Marinha Brownies

Tartaruga Marinha Brownies
Brownies tartaruga marinha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 64 porções com 73 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem baunilha, gotas de chocolate = 2/3 xícara, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tartaruga Brownies, Tartaruga Brownies, e Tartaruga Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma panela de metal quadrada de 9 polegadas com papel alumínio e borrife com spray de cozinha. Como alternativa, use papel alumínio antiaderente ou unte a panela e forre com pergaminho.Derreta a manteiga em uma panela média colocada em fogo médio ou médio baixo. Quando a manteiga estiver quase completamente derretida, adicione o chocolate, reduza o fogo para baixo e mexa até que o chocolate derreta. Deixe esfriar um pouco a mistura e, com uma colher de pau, bata no açúcar mascavo, seguido de ovos e baunilha. Raspe os lados da tigela e, com a colher de pau, bata no fermento e no Sal, certificando-se de que estão distribuídos uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Estragão OpcionalEstragão Opcional
OmbroOmbro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a farinha e mexa delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse no meio do forno por cerca de 30 minutos ou até que uma picareta de madeira saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.Faça a camada de caramelo-pecan: em uma panela pesada de tamanho médio, leve açúcar, xarope de milho, água e uma pitada de sal para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva a mistura, sem mexer, até virar um caramelo dourado-o meu ficou dourado em 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o creme e a baunilha (a mistura borbulhará e vaporizará). Misture as nozes e despeje rapidamente a mistura sobre a camada de brownie, espalhando-se uniformemente. Esfrie brownies completamente na panela em um rack.Refrigere brownies, frouxamente cobertos, até que o caramelo esteja firme, pelo menos 4 horas. Levante da panela agarrando pergaminho (ou papel alumínio).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte brownies em 16 quadrados e corte cada quadrado em 4 quadrados. Defina quadrados em papéis de cupcake de tamanho regular ou miniatura e polvilhe sal marinho por cima antes de servir. Faz 64Optional-derreter 1 ou 2 onças de chocolate semi-doce no microondas, transferi-lo para um saco congelador resistente ou saco de decoração, snip final e tubo sobre os brownies. Você pode fazer isso antes de cortar, embora o chocolate se encaixe um pouco, ou você pode canalizar o chocolate depois que os brownies são cortados – isto é, logo antes de colocá-los nos copos de cupcake em miniatura.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista