Tartaruga Marinha Brownies

Tartaruga Marinha Brownies
Brownies tartaruga marinha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 64 porções com 73 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem baunilha, gotas de chocolate = 2/3 xícara, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tartaruga Brownies, Tartaruga Brownies, e Tartaruga Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma panela de metal quadrada de 9 polegadas com papel alumínio e borrife com spray de cozinha. Como alternativa, use papel alumínio antiaderente ou unte a panela e forre com pergaminho.Derreta a manteiga em uma panela média colocada em fogo médio ou médio baixo. Quando a manteiga estiver quase completamente derretida, adicione o chocolate, reduza o fogo para baixo e mexa até que o chocolate derreta. Deixe esfriar um pouco a mistura e, com uma colher de pau, bata no açúcar mascavo, seguido de ovos e baunilha. Raspe os lados da tigela e, com a colher de pau, bata no fermento e no Sal, certificando-se de que estão distribuídos uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a farinha e mexa delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse no meio do forno por cerca de 30 minutos ou até que uma picareta de madeira saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.Faça a camada de caramelo-pecan: em uma panela pesada de tamanho médio, leve açúcar, xarope de milho, água e uma pitada de sal para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva a mistura, sem mexer, até virar um caramelo dourado-o meu ficou dourado em 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o creme e a baunilha (a mistura borbulhará e vaporizará). Misture as nozes e despeje rapidamente a mistura sobre a camada de brownie, espalhando-se uniformemente. Esfrie brownies completamente na panela em um rack.Refrigere brownies, frouxamente cobertos, até que o caramelo esteja firme, pelo menos 4 horas. Levante da panela agarrando pergaminho (ou papel alumínio).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte brownies em 16 quadrados e corte cada quadrado em 4 quadrados. Defina quadrados em papéis de cupcake de tamanho regular ou miniatura e polvilhe sal marinho por cima antes de servir. Faz 64Optional-derreter 1 ou 2 onças de chocolate semi-doce no microondas, transferi-lo para um saco congelador resistente ou saco de decoração, snip final e tubo sobre os brownies. Você pode fazer isso antes de cortar, embora o chocolate se encaixe um pouco, ou você pode canalizar o chocolate depois que os brownies são cortados – isto é, logo antes de colocá-los nos copos de cupcake em miniatura.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista