Tarte Batida Com Limão
Torta De Limão batida leva cerca de 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 20 e custa 20 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 99 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de cerejas maraschino, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 16%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Limão Com Chantilly, Meyer Nuvens De Limão Com Chantilly De Limão E Mirtilo Fresco, e Nuvens de Limão Meyer com chantilly de limão e mirtilos frescos.
Instrucao
Dissolva a gelatina em água fervente. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, bata o leite evaporado resfriado.
Misture o açúcar e o sumo de limão.
Adicione a mistura de gelatina arrefecida e bata até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Junte o ananás esmagado.
Despeje metade da mistura em cada crosta. Refrigere antes de servir.
Decore com cerejas maraschino picadas, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling