Tarte De Açúcar E Amora
A torta de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1111 calorias. Para $1,56 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Receitas semelhantes incluem Barras De Miolo De Tarte De Abóbora (Sem Glúten , Sem Açúcar Refinado + Vegan), Biscoitos Com Açúcar De Amora, e Tarte De Açúcar Mascavo E Amora.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa de tarte: Unte uma forma de tarte com a manteiga. Limpar e limpar uma superfície grande e plana. Farinha levemente a área.
Misture as 5 xícaras de farinha, açúcar e sal em uma tigela de metal. Trabalhe o encurtamento com os dedos até que a mistura esteja quase lisa.
Adicione a água gelada e continue a misturar com os dedos.
Coloque a massa sobre a superfície enfarinhada e corte ao meio. Reserve o segundo semestre. Usando um rolo, estenda a primeira metade para que fique pelo menos 4 a 5 polegadas mais larga que a forma de torta. Coloque delicadamente a massa na forma de torta e pressione-a no fundo e nas laterais da forma. Aperte qualquer excesso no topo.
Coloque a panela na geladeira para descansar.
Enrole a segunda metade da massa para o topo da torta.
Coloque em uma assadeira e leve à geladeira.
Aqueça a manteiga em uma assadeira média.
Adicione as peras e refogue até ficarem macias, 2 a 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de açúcar e o cravo. Misture e retire do fogo para esfriar em uma tigela.
Misture o restante 1 xícara de açúcar, suco de limão, 1 xarope de milho, amido de milho e raspas de laranja e misture.
Adicione os cranberries e misture para cobrir as frutas.
Na mesma panela refogue e adicione a mistura de cranberry.
Refogue rapidamente, 1 A 2 minutos, até os cranberries amolecerem ligeiramente e os ingredientes se fundirem.
Combine a mistura de Pêra e a mistura de cranberry em uma tigela e leve à geladeira, descoberta, para que esfrie.
Montagem: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Despeje o recheio sobre a crosta inferior da torta.
Retire a crosta superior do frigorífico e dobre-a sobre o rolo.
Passe a massa por cima da torta. Aperte a parte superior para fazer as bordas estriadas e seladas ao redor da torta. Use um cortador de massa ou uma faca pequena para cortar uma abertura no centro da parte superior. Dobre a massa para que pareça páginas abertas de um livro.
Coloque a torta no centro do forno. Cozinhe, sem perturbações, durante 10 minutos. Abaixe o fogo para 375 graus F. Cozinhe por mais 30 minutos. Abaixe o forno a 325 graus F e cozinhe por mais 10 minutos.
Retire a torta do forno para esfriar.
Quando arrefecido, polvilhe o açúcar granulado por cima da Tarte, corte em rodelas e sirva com gelado, se desejar.