Tarte De Açúcar E Amora

Tarte De Açúcar E Amora
A torta de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1111 calorias. Para $1,56 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Receitas semelhantes incluem Barras De Miolo De Tarte De Abóbora (Sem Glúten , Sem Açúcar Refinado + Vegan), Biscoitos Com Açúcar De Amora, e Tarte De Açúcar Mascavo E Amora.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa de tarte: Unte uma forma de tarte com a manteiga. Limpar e limpar uma superfície grande e plana. Farinha levemente a área.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Misture as 5 xícaras de farinha, açúcar e sal em uma tigela de metal. Trabalhe o encurtamento com os dedos até que a mistura esteja quase lisa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a água gelada e continue a misturar com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Coloque a massa sobre a superfície enfarinhada e corte ao meio. Reserve o segundo semestre. Usando um rolo, estenda a primeira metade para que fique pelo menos 4 a 5 polegadas mais larga que a forma de torta. Coloque delicadamente a massa na forma de torta e pressione-a no fundo e nas laterais da forma. Aperte qualquer excesso no topo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque a panela na geladeira para descansar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enrole a segunda metade da massa para o topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque em uma assadeira e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1
Aqueça a manteiga em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as peras e refogue até ficarem macias, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Adicione 1/2 xícara de açúcar e o cravo. Misture e retire do fogo para esfriar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o restante 1 xícara de açúcar, suco de limão, 1 xarope de milho, amido de milho e raspas de laranja e misture.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Adicione os cranberries e misture para cobrir as frutas.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Na mesma panela refogue e adicione a mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Refogue rapidamente, 1 A 2 minutos, até os cranberries amolecerem ligeiramente e os ingredientes se fundirem.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
8
Combine a mistura de Pêra e a mistura de cranberry em uma tigela e leve à geladeira, descoberta, para que esfrie.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Montagem: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Despeje o recheio sobre a crosta inferior da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
11
Retire a crosta superior do frigorífico e dobre-a sobre o rolo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
12
Passe a massa por cima da torta. Aperte a parte superior para fazer as bordas estriadas e seladas ao redor da torta. Use um cortador de massa ou uma faca pequena para cortar uma abertura no centro da parte superior. Dobre a massa para que pareça páginas abertas de um livro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Coloque a torta no centro do forno. Cozinhe, sem perturbações, durante 10 minutos. Abaixe o fogo para 375 graus F. Cozinhe por mais 30 minutos. Abaixe o forno a 325 graus F e cozinhe por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Retire a torta do forno para esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Quando arrefecido, polvilhe o açúcar granulado por cima da Tarte, corte em rodelas e sirva com gelado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista