Tarte De Bacalhau Salgado, Tourte De Brandade

Tarte De Bacalhau Salgado, Tourte De Brandade
Salt Cod Tart, Tourte de Brandade é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 717 calorias, 61g de proteína, e 36g de gordura. Para $3.23 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a folha de louro, o ovo, o bacalhau salgado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sal Bacalhau Brandade, Sal Bacalhau Brandade, e Puré de bacalhau salgado (brandade de Morue).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista