Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Cappuccino. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,44 Por porção. Uma porção contém 700 calorias, 9g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Se você tiver água gelada, manteiga, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cappuccino, Sobremesa Cappuccino, e Cappuccino Pinwheels.
Instrucao
1
Para fazer a crosta: pré-aqueça o forno a 400 graus F. peneire a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Adicione os pinhões e a manteiga e pulse até que a textura se assemelhe a fubá grosso, cerca de 10 a 15 segundos. Com o motor a funcionar, adicione as gemas. Se a massa estiver muito seca para formar uma bola macia quando pressionada, adicione água gelada 1 colher de sopa de cada vez e pulse para misturar. Não processe em excesso; a massa não deve ser processada por mais de 30 a 40 segundos após a adição dos líquidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers
3
Transfira a massa para uma folha de papel encerado ou filme plástico. Forme a massa em um círculo plano. Coloque bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pressione a massa gelada em uma forma de torta canelada de 10 a 11 polegadas e use os dedos para pressioná-la sobre o fundo e para cima na lateral da panela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Role sobre as bordas. Use um garfo para picar a casca por toda parte. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Life Savers
6
Forre a massa gelada com papel alumínio ou pergaminho alisado cuidadosamente em todos os cantos. Forre com pesos de feijão seco, arroz ou torta.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse por 10 a 12 minutos, apenas para definir a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire do forno e levante cuidadosamente a folha e os pesos. Volte ao forno 8 a 10 minutos, até que as bordas mal comecem a colorir. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Prepare o recheio: numa tigela, bata o ovo, a gema e 1/4 de chávena de açúcar até duplicarem de volume e ficarem pálidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
10
Em banho-maria em fogo médio, derreta o chocolate e a manteiga. Misture lentamente o licor e a baunilha até ficar completamente misturado. Bata lentamente a mistura de ovos em banho-maria e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(de Uma Caixa)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Retire a panela superior do fogo e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Bata as natas com 1 colher de sopa de açúcar até formar picos macios. Regue lentamente o café e bata até formar picos firmes. Junte as natas batidas à mistura de chocolate arrefecida.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
13
Despeje o recheio na casca da torta, tampe e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir, ou até 3 dias.
14
Prepare a cobertura: bata as natas com o açúcar até formar picos macios. Regue lentamente o café e bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
15
Para servir, corte a torta em fatias. Coloque uma generosa dose de chantilly em cada fatia e decore com um grão de café com chocolate, se desejar.
Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.