Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Cappuccino. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,44 Por porção. Uma porção contém 700 calorias, 9g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Se você tiver água gelada, manteiga, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cappuccino, Sobremesa Cappuccino, e Cappuccino Pinwheels.
Instrucao
1
Para fazer a crosta: pré-aqueça o forno a 400 graus F. peneire a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione os pinhões e a manteiga e pulse até que a textura se assemelhe a fubá grosso, cerca de 10 a 15 segundos. Com o motor a funcionar, adicione as gemas. Se a massa estiver muito seca para formar uma bola macia quando pressionada, adicione água gelada 1 colher de sopa de cada vez e pulse para misturar. Não processe em excesso; a massa não deve ser processada por mais de 30 a 40 segundos após a adição dos líquidos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Transfira a massa para uma folha de papel encerado ou filme plástico. Forme a massa em um círculo plano. Coloque bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pressione a massa gelada em uma forma de torta canelada de 10 a 11 polegadas e use os dedos para pressioná-la sobre o fundo e para cima na lateral da panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão Salteado, Descascado
5
Role sobre as bordas. Use um garfo para picar a casca por toda parte. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Forre a massa gelada com papel alumínio ou pergaminho alisado cuidadosamente em todos os cantos. Forre com pesos de feijão seco, arroz ou torta.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
7
Asse por 10 a 12 minutos, apenas para definir a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e levante cuidadosamente a folha e os pesos. Volte ao forno 8 a 10 minutos, até que as bordas mal comecem a colorir. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Prepare o recheio: numa tigela, bata o ovo, a gema e 1/4 de chávena de açúcar até duplicarem de volume e ficarem pálidos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
10
Em banho-maria em fogo médio, derreta o chocolate e a manteiga. Misture lentamente o licor e a baunilha até ficar completamente misturado. Bata lentamente a mistura de ovos em banho-maria e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(de Uma Caixa)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Retire a panela superior do fogo e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Bata as natas com 1 colher de sopa de açúcar até formar picos macios. Regue lentamente o café e bata até formar picos firmes. Junte as natas batidas à mistura de chocolate arrefecida.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
13
Despeje o recheio na casca da torta, tampe e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir, ou até 3 dias.
14
Prepare a cobertura: bata as natas com o açúcar até formar picos macios. Regue lentamente o café e bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
15
Para servir, corte a torta em fatias. Coloque uma generosa dose de chantilly em cada fatia e decore com um grão de café com chocolate, se desejar.
Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.