Tarte de carne e batata

Tarte de carne e batata
Torta de carne e batata leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $1,08 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cenoura, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tarte De Carne Com Cobertura De Batata, Tarte De Batata Com Casca De Carne, e Tarte De Batata Com Casca De Carne.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, corte o encurtamento na mistura de biscoito até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a água, 1 colher de sopa de cada vez, jogando levemente com um garfo até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para caber em 9 pol. prato para tartes. Forre o prato de tarte não untado com massa; apare e afie as bordas ou Faça uma borda decorativa. Reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte a sopa e os temperos; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Verter em casca de tarte. Cubra com cenouras e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Misture as batatas e o creme de leite; espalhe sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 15 minutos. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Polvilhe com queijo; deixe repousar por 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Tarte na ementa? Tente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel
Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel
Este vinho é vermelho rubi com uma tonalidade brilhante, e aromas de bagas vermelhas e bagas de montanha misturadas com açúcar mascavo, tabaco e um toque de violeta. Na boca, é expansivo e denso, com sabores de ameixas, framboesa, compota de amora, baunilha e florais secos. O acabamento constrói e perdura continuamente.85% Zinfandel, 15% Petite Sirah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista