Tarte De Guisado De Carne
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, Torta de ensopado de carne pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 308 calorias, 18g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,01 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, temperos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tarte De Bolacha De Guisado De Carne, Tarte/guisado de carne de bovino e cebola, e Guisado de carne de Roni, Sim, guisado de carne.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture 3 colheres de sopa de farinha, sal e pimenta.
Adicione a carne em lotes; agite para revestir. Em uma frigideira grande, refogue a carne em óleo até dourar.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia.
Adicione 1/4 de xícara de água, mexendo para raspar os pedaços dourados.
Misture 1-1 / 2 xícaras de água, pasta de tomate, tempero italiano e manjericão; mexa na frigideira.
Adicione a folha de louro. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Misture a farinha restante e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Descarte a folha de louro. Junte as batatas, as cenouras e a salsa.
Transferir para um 2-qt untado. assadeira.
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa para caber no prato.
Coloque sobre o enchimento; bordas da flauta.
Corte as fendas na parte superior.
Asse em forno a 425 por 25-30 minutos ou até dourar.
Deixe repousar durante 10 minutos.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.