Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma torta de frango Individual com massa folhada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1418 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,96 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alho, farinha, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tartes De Frango Com Massa Folhada Individuais, Tartes Individuais De Carne Folhada, e Tartes Individuais De Carne Folhada.
Instrucao
1
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e leve ao fogo alto até que brilhe.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o frango, tempere com 1 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosado por fora, mas não seco, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Retire o frango da frigideira e reserve em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Diminua o fogo para médio e aqueça a colher de sopa restante de óleo vegetal na frigideira até que brilhe.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cebolas, os cogumelos, as cenouras, o aipo, o alho, 1 1/2 colheres de chá restantes de sal, pimenta-do-Reino, tomilho seco e estragão seco e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até as cebolas amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão Seco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione a manteiga e derreta. Junte a farinha e cozinhe por 1 A 2 minutos. Junte gradualmente o caldo de galinha e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Continue mexendo até o molho engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a frigideira do fogo e junte as ervilhas, o tomilho, o estragão e o frango reservado. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1
Misture a farinha de pão, a farinha de trigo integral e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
2
Coloque no congelador durante 1 hora.
3
Coloque a mistura de farinha e a manteiga num monte sobre uma superfície de trabalho limpa. Use um raspador de bancada para cortar a manteiga na farinha até que a mistura esteja quebradiça e os pedaços de manteiga tenham o tamanho de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Raspador Massa
4
Adicione a água gelada, 2 colheres de sopa de cada vez, e misture na massa, usando o raspador de bancada, até que mal se junte. Não adicione muita água, ela se juntará.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raspador Massa
5
Forme um retângulo e bata com um rolo até ficar do tamanho de uma folha de papel para caderno, aproximadamente 8 1/2 por 11 polegadas.
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Use o raspador de bancada para dobrar a massa em terços, como uma letra. Bata com o rolo até que o pedaço de massa fique novamente do tamanho de uma folha de papel de caderno e gire 90 graus. Repita a batida, dobrar e girar mais 2 vezes para um total de 4 voltas da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raspador Massa
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Bata com rolo e dobre os lados mais curtos do retângulo em direção ao centro, de cima para baixo, e depois dobre ao meio, como um livro. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1
Misture o ovo batido e a água num prato pequeno e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Para construir a torta: divida o recheio quente em 4 (16 onças) ramequins e coloque em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire a massa folhada do frigorífico. Divida ao meio. Devolva metade ao frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
4
Polvilhe levemente com farinha e role até 1/4 de polegada de espessura e, usando seus ramequins como guia, corte 2 círculos 1/2 polegada mais largos que a borda, usando uma faca afiada ou cortador de pizza. Repita com a outra metade da massa. Leve à geladeira o excesso de massa para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Pincele cada massa redonda com Lavagem de ovos e coloque o ovo com o lado lavado para baixo no topo de cada ramequim cheio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Pincele a parte superior da massa com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Asse por 15 minutos. Diminua o fogo para 400 graus F e asse até que a crosta esteja inchada e dourada e o recheio esteja borbulhante, mais 15 a 20 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®