Tarte individual de frango com massa folhada

Tarte individual de frango com massa folhada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma torta de frango Individual com massa folhada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1418 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,96 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alho, farinha, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tartes De Frango Com Massa Folhada Individuais, Tartes Individuais De Carne Folhada, e Tartes Individuais De Carne Folhada.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Coloque 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e leve ao fogo alto até que brilhe.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o frango, tempere com 1 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosado por fora, mas não seco, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire o frango da frigideira e reserve em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Diminua o fogo para médio e aqueça a colher de sopa restante de óleo vegetal na frigideira até que brilhe.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas, os cogumelos, as cenouras, o aipo, o alho, 1 1/2 colheres de chá restantes de sal, pimenta-do-Reino, tomilho seco e estragão seco e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até as cebolas amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão SecoEstragão Seco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione a manteiga e derreta. Junte a farinha e cozinhe por 1 A 2 minutos. Junte gradualmente o caldo de galinha e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Continue mexendo até o molho engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Retire a frigideira do fogo e junte as ervilhas, o tomilho, o estragão e o frango reservado. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture a farinha de pão, a farinha de trigo integral e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Coloque no congelador durante 1 hora.
3
Coloque a mistura de farinha e a manteiga num monte sobre uma superfície de trabalho limpa. Use um raspador de bancada para cortar a manteiga na farinha até que a mistura esteja quebradiça e os pedaços de manteiga tenham o tamanho de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
4
Adicione a água gelada, 2 colheres de sopa de cada vez, e misture na massa, usando o raspador de bancada, até que mal se junte. Não adicione muita água, ela se juntará.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
5
Forme um retângulo e bata com um rolo até ficar do tamanho de uma folha de papel para caderno, aproximadamente 8 1/2 por 11 polegadas.
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Use o raspador de bancada para dobrar a massa em terços, como uma letra. Bata com o rolo até que o pedaço de massa fique novamente do tamanho de uma folha de papel de caderno e gire 90 graus. Repita a batida, dobrar e girar mais 2 vezes para um total de 4 voltas da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Bata com rolo e dobre os lados mais curtos do retângulo em direção ao centro, de cima para baixo, e depois dobre ao meio, como um livro. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1
Misture o ovo batido e a água num prato pequeno e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Para construir a torta: divida o recheio quente em 4 (16 onças) ramequins e coloque em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a massa folhada do frigorífico. Divida ao meio. Devolva metade ao frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
4
Polvilhe levemente com farinha e role até 1/4 de polegada de espessura e, usando seus ramequins como guia, corte 2 círculos 1/2 polegada mais largos que a borda, usando uma faca afiada ou cortador de pizza. Repita com a outra metade da massa. Leve à geladeira o excesso de massa para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Pincele cada massa redonda com Lavagem de ovos e coloque o ovo com o lado lavado para baixo no topo de cada ramequim cheio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Pincele a parte superior da massa com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Asse por 15 minutos. Diminua o fogo para 400 graus F e asse até que a crosta esteja inchada e dourada e o recheio esteja borbulhante, mais 15 a 20 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Ingredientes

3551 Lb Mafaldi Fresco se possível2% de leite, temperatura ambiente2% de leite, temperatura ambiente1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha de pãofarinha de pão283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga sem sal, em cubos e congeladamanteiga sem sal, em cubos e congelada21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessuracenouras, descascadas e cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura21 litro de leite integral, em temperatura ambientetalos de aipo, cortados em fatias de 1/4 de polegada de espessuratalos de aipo, cortados em fatias de 1/4 de polegada de espessura680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxas de frango e / ou peito, pele e osso removidos, cortados em cubos de 1/2 polegadacoxas de frango e / ou peito, pele e osso removidos, cortados em cubos de 1/2 polegada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos cremini, cortados em fatias de 1/4 de polegada de espessuracogumelos cremini, cortados em fatias de 1/4 de polegada de espessura1Pedaços de toffee de barra de Heathestragão secoestragão seco1Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1tblsp. vinagre de vinho tintoovo batidoovo batido85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2cravoalho, picadoalho, picado122 colheres de chá de pimenta moída grosseiraágua geladaágua gelada1Oreos Recheados Duplossal kosher finosal kosher fino3Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher, divididosal kosher, dividido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervilhas verdes congeladaservilhas verdes congeladas1Oreos Recheados Duplosestragão recém-picadoestragão recém-picado1Oreos Recheados Duplostomilho recém-picadotomilho recém-picado57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo vegetal, divididoóleo vegetal, dividido11 colher de sopa de orégano seco1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido1 colher de chá de fermento biológico de crescimento rápido1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, picadacebola amarela, picada
DificuldadeEspecialista
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