Tartes De Limão E Morango
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua coleção, tortas de morango limão pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 490 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,16 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita da Taste Of Home requer coalhada de limão, massa de biscoito de açúcar, morangos e chantilly. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tartes de morango, Strawberry s'more Tarts, e Tartes de morango.
Instrucao
Corte a massa do biscoito em 1/2 pol. fatia.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 11-12 minutos ou até dourar levemente.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Espalhe seis biscoitos com 2 colheres de sopa de coalhada de limão.
Decore com morangos e natas batidas. Guarde os cookies restantes para outra utilização.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tart no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.