Tartlets de figo e Porto

Tartlets de figo e Porto
A receita de tortinhas de figo e Porto Pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 21 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 43g de gordura, e um total de 695 calorias. Para $1.92 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem açúcar, cascas pré-fabricadas de phyllo tart, Porto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caramelizado-tortinhas de Banana com molho de Porto de Chocolate agridoce, Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês, e Figo Caseiro Newtons.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine conservas e porta em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça em fogo médio até engrossar, cerca de 6 minutos.
4
Retire do fogo e reserve para esfriar.
5
Encha cada casca de torta com 1 colher de sopa de mistura de fig/porta.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
FigoFigo
6
Bata o creme em uma tigela grande de gelo frio, usando uma batedeira. Aos poucos, adicione o extrato de açúcar e canela e bata até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ExtrairExtrair
CremeCreme
AcucarAcucar
GeloGelo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Coloque o chantilly em um saco plástico que pode ser fechado novamente e corte 1/2 polegada do canto do saco.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
8
Cubra cada tartlet com um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
9
Decore com um pó de canela e açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CanelaCanela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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