Tartlets Pissaladière
Pissaladière tortinhas é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 76 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeitonas niçoise, sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pissaladière, Pissaladière", e Pissaladière.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 10 minutos. Junte o sal e as anchovas; refogue 10 minutos. Junte o vinagre e o tomilho picado. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo com frequência. Junte as azeitonas. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Apare crostas de pão; Reserve crostas para outro uso. Cubra levemente os dois lados do pão com spray de cozinha.
Coloque 1 fatia em cada uma das 24 xícaras de muffin em miniatura, pressionando o pão na panela para formar xícaras (as pontas do pão ficarão firmes).
Asse a 375 por 10 minutos ou até secar e dourar. Retire cuidadosamente as xícaras de pão da panela; esfrie em uma gradinha. Coloque 1 colher de sopa de mistura de cebola em cada xícara de pão.
Polvilhe uniformemente com folhas inteiras de tomilho.