Tassies de abóbora e nozes
Tassies de abóbora e noz-pecã podem ser exatamente a receita lacto ovo vegetariana que você estava procurando. Este acompanhamento tem 288 calorias , 2 g de proteína e 15 g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme meio a meio, noz-moscada moída, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Pecan Pumpkin Pie Dessert Pizza with Maple Whipped Cream , Pumpkin Pecan Streusel Cake - sem glúten, sem soja, vegano e Pumpkin Pecan Streusel Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o cream cheese. Bata a farinha. Molde em 24 bolas. Com os dedos enfarinhados, pressione no fundo e nas laterais de forminhas de muffin em miniatura untadas.
Asse a 325° por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Enquanto isso, em uma tigela, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, abóbora, 4 colheres de chá de manteiga, gema de ovo, creme, extratos, canela e noz-moscada. Coloque em xícaras mornas.
Misture as nozes-pecãs, o restante do açúcar mascavo e da manteiga; polvilhe sobre o recheio.
Asse por mais 23-27 minutos ou até que esteja firme e as bordas estejam douradas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades.