Tassies de Cranberry e Pecã
A receita Cranberry Pecan Tassies pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Esta receita serve 24. Uma porção contém 101 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura . Por 17 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer nozes, ovo, cream cheese e cranberries. Poucas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Cranberry Pecan Greek Yogurt Chicken Salad , German Lemon Cake With Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen e Cacao-Pecan Shortbread Cookies .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o cream cheese até misturar; gradualmente, adicione a farinha. Leve à geladeira, coberto, por 30 minutos ou até ficar firme o suficiente para moldar.
Pré-aqueça o forno a 325°. Molde a massa em bolas de 1 pol.; coloque em forminhas de mini-muffin untadas. Pressione uniformemente no fundo e nas laterais das forminhas.
Em uma tigela pequena, bata o ovo, o açúcar mascavo, a manteiga derretida e a casca de laranja até misturar. Misture as pecãs. Coloque 1-1/2 colheres de chá de recheio em cada xícara; cubra com cranberries.
Asse por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio firme. Deixe esfriar nas formas por 2 minutos.
Transfira para uma grade para esfriar.