Tasty Tilapia
Tasty Tilapian é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 351 calorias, 57g de proteína, e 13g de gordura. Para $5.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 30 minutos. Se você tem filé de tilápia, min / 5 min prep, tempero cajun e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem MEP é fácil, saborosa tilápia, Filetes Saborosos De Tilápia, e Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones).
Instrucao
Em uma panela grande, em fogo médio, refogue tudo, exceto o peixe.
Adicione o peixe e ajuste o fogo para médio-alto. O peixe vai cozinhar rapidamente.Brown cada lado cozinhar por 3-4 minutos por lado. (ajuste a temperatura, se necessário). tenha cuidado para não cozinhar demais o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.