Taças De Cuscuz De Citrinos
Os copos de cuscuz cítrico são um produtos lácteos e vegetarianos hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 106 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de tangerina em calda, cominho moído, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 182 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 36%, este prato não é tão bom. Tentar Cuscuz Cítrico, Chávenas De Cuscuz, e Copos Para Salada De Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Nota do cozinheiro: para torrar as amêndoas, disponha numa única camada sobre uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até torrar levemente. Arrefecer completamente antes de utilizar.
Equipamento especial: mini-muffin antiaderente de 24 contagens; cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegadas
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma mini-muffin antiaderente de 24 contagens com spray de cozinha com óleo vegetal. Desenrole as crostas de torta sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegadas, corte 12 círculos de massa de cada crosta. Pressione a massa nas xícaras de muffin preparadas.
Asse até dourar, 10 minutos. Arrefecer completamente antes de encher, 15 minutos.
Para a salada: leve o caldo, as raspas de laranja, o sumo de laranja e o cominho para ferver numa panela pequena em lume médio-alto. Junte o cuscuz e retire a panela do fogo. Tampe a panela até que o líquido tenha sido absorvido e o cuscuz esteja macio, 5 a 6 minutos. Afofe o cuscuz e quebre os caroços, usando um garfo. Misture o cuscuz, a Tangerina, as amêndoas e a salsa numa tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Numa tigela pequena, misture o azeite, o sumo de laranja, o vinagre, o sal e a pimenta até ficar homogéneo.
Despeje o molho sobre a salada e misture até ficar revestido. Coloque a mistura nos copos de pastelaria arrefecidos e sirva.