Teacake De Açúcar De Canela Sem Glúten

Teacake De Açúcar De Canela Sem Glúten
Teacake de açúcar de canela sem glúten pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 233 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, canela em pó, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Teacake De Açúcar De Canela Sem Glúten, Churros Sem Glúten De Canela E Açúcar E Disneyland Dicas Para Refeições Sem Glúten, e Baixo carboidrato saudável e sem glúten canela-açúcar Pretzels macios (sem açúcar, baixo teor de gordura , alta fibra e alta proteína).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte levemente uma assadeira de 7 por 4 por 3 polegadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
3
Em uma tigela média, misture a farinha, 1 xícara do suco de cana evaporado, o amido de batata, a araruta, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a goma xantana, o sal e 1 colher de sopa da canela.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
ArarutaAraruta
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o óleo, a compota de maçã, a baunilha e 1 xícara de água quente aos ingredientes secos. Mexa até a massa ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OleoOleo
5
Transfira 1/4 xícara da massa para uma tigela pequena e adicione o restante 1/4 xícara do suco de cana evaporado, 1 colher de sopa de canela e a água quente restante. Mexa até a mistura ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
CanelaCanela
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje o conteúdo da tigela média na forma de pão preparada. Regue cuidadosamente a massa da tigela pequena no centro do pão. Para criar o redemoinho, pegue uma colher de chá e, a partir de 1 extremidade da panela de pão, desça o comprimento da panela enquanto gira a colher para cima e para baixo através da massa.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
7
Polvilhe o topo com suco de cana evaporado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
8
Coloque a panela no forno na grelha Central e asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Retire do forno e pincele a parte superior com uma quantidade generosa de óleo. Retorne ao forno e asse por mais 15 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo e a crosta fique crocante.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OleoOleo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
10
Deixe o bolo de chá esfriar na panela por 20 minutos e, em seguida, passe suavemente uma faca ao redor da borda do bolo. Cubra a parte superior da panela com uma tábua e inverta o bolo na tábua. Levante cuidadosamente a panela e re-inverta o bolo de chá em outra tábua de corte. Corte e sirva quente ou espere até esfriar completamente antes de armazenar. Cubra o bolo de chá sem cortes com filme plástico e guarde EM temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PlasticoPlastico
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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