Telur Balado (molho picante Chile com ovos)

Telur Balado (molho picante Chile com ovos)
Telur Balado (molho picante de Chile com ovos) pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 174 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue vinagre, ovos cozidos, pasta de camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Ovos em estilo rancho com chouriço e molho Chileno vermelho-tomate, Camarão picante em molho Chileno, e Salmão grelhado com molho picante de pimenta do Chile Coreano.

Instrucao

1
Aqueça 1 xícara de óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto. Frite os ovos no óleo quente até dourar, 5 a 7 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture os pimentões, o alho, a chalota, o tomate e a pasta de camarão em um processador de alimentos; misture em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
BelacanBelacan
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o óleo de amendoim. Processe novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje a mistura de pimenta do chile na frigideira. Mexa o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta na mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os ovos fritos à mistura, virando para o casaco. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista