Tempeh BLT (TLT)
Tempeh BLT (TLT) requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 813 calorias, 19g de proteína, e 71g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, pão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Como Fazer redução balsâmica em 10 minutos com Tempeh e pepinos (vegan, GF se GF tempeh for usado), Veggie & Tempeh desleixado Joes + tudo o que você sempre quis saber sobre Tempeh, e Salada BLT.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto; cozinhe tempeh bacon no óleo quente até dourar levemente, 2 a 4 minutos de cada lado.
Espalhe a maionese em 1 lado de cada fatia de pão.
Coloque 1 folha de alface, 1 tomate e bacon tempeh no lado da maionese de 1 fatia de pão. Top tempeh com fatia de tomate restante e folha de alface.
Coloque a fatia restante de pão, maionese-de lado para baixo, por cima.