Tempero de cenoura e Torta de noz

Tempero de cenoura e Torta de noz
Tempero de cenoura e Torta de noz requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1186 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,84 por porção. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Walnut Spice Cake, Bolo Grego Da Especiaria Da Noz, e Biscoitos De Especiarias De Bordo - Nogueira.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cozinhe as cenouras no vapor até ficarem macias, mas não moles. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Coloque as cenouras no processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione mel, ovos, manteiga ou margarina, sal, canela, noz-moscada, baunilha e nozes. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Despeje a mistura em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Em uma tigela separada, misture o açúcar mascavo e o açúcar branco, misturando bem para tirar todos os caroços. Dobre a mistura de açúcar gradualmente na mistura de cenoura até bem incorporada.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Despeje a mistura em casca de torta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
8
Asse em forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos, até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva torta quente ou fria. Refrigere as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista