Tequila-Espetos De Frango Vitrificados Com Mostarda
Tequila-Espetos De Frango vitrificados com mostarda é um dairy free receita com 24 porções. Uma porção contém 142 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pó de chile, açúcar mascavo, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Espetos de frango vitrificados com mostarda com damascos, Espetos De Carne Vitrificada Com Mostarda, e Espetos vitrificados alho-mostarda.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a tequila, o açúcar mascavo, o azeite, o alho, o orégano e o sal.
Adicione o frango, misture para revestir, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma panela, misture as gemas, a água, o vinagre de malte, o mel, a tequila, o suco de limão, a mostarda seca, o coentro, o cominho e o pó do chile. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar, 5 minutos; não ferva.
Transfira para uma tigela à prova de calor. Junte as raspas de limão e tempere com sal.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
Mergulhe 24 espetos de bambu em água por 30 minutos. Acenda uma grelha.
Transfira 1/2 xícara de mostarda para uma tigela pequena. Passe o frango no terço superior dos espetos; grelhe em fogo moderado, virando, até dourar e quase cozido, 8 minutos.
Pincele o frango com o reservado 1/2 xícara de mostarda e grelhe até ficar vidrado e cozido.
Sirva os espetos com a mostarda restante.