Tequila-Espetos De Frango Vitrificados Com Mostarda

Tequila-Espetos De Frango Vitrificados Com Mostarda
Tequila-Espetos De Frango vitrificados com mostarda é um dairy free receita com 24 porções. Uma porção contém 142 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pó de chile, açúcar mascavo, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Espetos de frango vitrificados com mostarda com damascos, Espetos De Carne Vitrificada Com Mostarda, e Espetos vitrificados alho-mostarda.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a tequila, o açúcar mascavo, o azeite, o alho, o orégano e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
TequilaTequila
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o frango, misture para revestir, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em uma panela, misture as gemas, a água, o vinagre de malte, o mel, a tequila, o suco de limão, a mostarda seca, o coentro, o cominho e o pó do chile. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar, 5 minutos; não ferva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
TequilaTequila
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Transfira para uma tigela à prova de calor. Junte as raspas de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira.
6
Mergulhe 24 espetos de bambu em água por 30 minutos. Acenda uma grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira 1/2 xícara de mostarda para uma tigela pequena. Passe o frango no terço superior dos espetos; grelhe em fogo moderado, virando, até dourar e quase cozido, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pincele o frango com o reservado 1/2 xícara de mostarda e grelhe até ficar vidrado e cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Sirva os espetos com a mostarda restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista