Terça-Feira Sem Glúten: Roux
Terça-feira sem glúten: Roux pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 69 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de arroz, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 294 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: S'More Pie.
Instrucao
Em uma panela pequena de molho de fundo pesado (2 litros), derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha de arroz doce.
Cozinhe, mexendo sempre, por cinco minutos. Se usar manteiga, o roux escurecerá e ficará avermelhado; se não, o roux permanecerá pálido.
Adicione o leite, em um vapor lento e constante.
Mexendo sempre, aqueça o molho até engrossar, cerca de três minutos. Tempere a gosto.