Teriyaki & Ginger Lombo De Porco

Teriyaki & Ginger Lombo De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os lombinhos de porco Teriyaki e Ginger. Para $1.82 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap tem 384 calorias, 39g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tiver açúcar mascavo, lombo de porco, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Peru Teriyaki, Costeletas de porco Teriyaki com sabor a mirtilo e gengibre, e Amigos de alimentação: Lombo De Porco Teriyaki assado no forno com esmalte de bordo-gengibre.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o molho teriyaki, o óleo e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione a carne de Porco, O gengibre e a pimenta. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
GengibreGengibre
PimentaPimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
4
Prepare grill para calor indireto, usando uma panela de gotejamento.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a carne de porco sobre a panela de gotejamento e grelhe a carne de porco, coberta, em fogo médio-quente indireto por 20-27 minutos ou até que um termômetro leia 145.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Deixe repousar por 10 minutos antes de fatiar.
7
Sirva com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia tentar é Sur De Los Andes Malbec. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um Malbec suculento com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos suaves e acabamento com especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em cascos de carvalho mais velhos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde22
Revista