Teriyaki Galinhas com Bok Choy

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas Teriyaki com Bok Choy. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 221g de proteína, 180g de gordura, e um total de 2663 calorias. Para $10.29 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bok choy, molho de soja, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Frango Teriyaki Com Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Tempere as galinhas com sal e pimenta e coloque o lado da pele em uma assadeira. Asse até que a pele esteja ligeiramente crocante, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, misture o molho de soja, o molho hoisin, o vinagre, o gengibre, 1 pimenta do chile e 1/4 xícara de água em uma panela.
Corte metade das cebolinhas em pedaços grandes e raspas e suco metade da toranja; adicione à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar espesso e xaroposo, cerca de 20 minutos.
Pincele as galinhas com algumas colheres de sopa do molho e continue assando até dourar, cerca de mais 8 minutos.
Descasque e segmente a metade restante da toranja e coloque em uma tigela. Corte finamente as cebolinhas restantes e pique a pimenta restante do chile; adicione à tigela junto com o bok choy, óleo de gergelim e sal e pimenta a gosto.
Coloque meia galinha em cada prato. Mexa todos os pingos de panela no molho restante e regue por cima.
Sirva com a salada bok choy e decore com sementes de gergelim.
Fotografia por Antonis Achilleos