Terrina de chocolate branco e escuro
A terrina de chocolate branco e escuro é uma Gluten acompanhamento. Uma porção contém 624 calorias, 7g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,15 Por porção. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de um pouco de óleo, clara de ovo, creme duplo de panela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Terrina De Chocolate Escuro, Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Terrina de Chocolate branco com molho de caramelo.
Instrucao
Pincele uma forma de pão de 2 lb (cerca de 22 x 11 x 6 cm) com óleo, forre completamente com filme plástico (o óleo ajudará a grudar nas laterais) e, em seguida, forre a base com uma tira de pergaminho. Derreta suavemente o chocolate branco em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Usando um batedor elétrico, bata 200ml do creme até que a mistura esteja apenas mantendo sua própria forma. Reserve enquanto você faz a camada escura.
Derreta o chocolate escuro como você fez o branco, retire do fogo e deixe esfriar por 1 min. Aos poucos, mexa o creme restante no chocolate derretido até obter um ganache liso e grosso.
Bata as claras em neve até obter picos macios, mexa um terço no ganache para soltá-lo e dobre o resto.
Para montar, coloque um pouco menos da metade da mistura escura na forma de pão e alise a superfície. Coloque sobre o chocolate branco e alise, em seguida, coloque suavemente a mistura restante de chocolate escuro por cima, tomando cuidado para não perturbar a camada branca, alisando novamente a superfície. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Se você estiver fazendo a terrina no dia anterior, deixe-a em temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.
Para servir, vire a lata de cabeça para baixo em um prato de servir e use as bordas da película aderente para aliviar a terrina.
Retire a película aderente e o pergaminho e sirva com os biscoitos de anis estrelado (veja vai bem com, à direita).