Terrina de chocolate branco e escuro

Terrina de chocolate branco e escuro
A terrina de chocolate branco e escuro é uma Gluten acompanhamento. Uma porção contém 624 calorias, 7g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,15 Por porção. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de um pouco de óleo, clara de ovo, creme duplo de panela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Terrina De Chocolate Escuro, Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, e Terrina de Chocolate branco com molho de caramelo.

Instrucao

1
Pincele uma forma de pão de 2 lb (cerca de 22 x 11 x 6 cm) com óleo, forre completamente com filme plástico (o óleo ajudará a grudar nas laterais) e, em seguida, forre a base com uma tira de pergaminho. Derreta suavemente o chocolate branco em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Usando um batedor elétrico, bata 200ml do creme até que a mistura esteja apenas mantendo sua própria forma. Reserve enquanto você faz a camada escura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Derreta o chocolate escuro como você fez o branco, retire do fogo e deixe esfriar por 1 min. Aos poucos, mexa o creme restante no chocolate derretido até obter um ganache liso e grosso.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Bata as claras em neve até obter picos macios, mexa um terço no ganache para soltá-lo e dobre o resto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Para montar, coloque um pouco menos da metade da mistura escura na forma de pão e alise a superfície. Coloque sobre o chocolate branco e alise, em seguida, coloque suavemente a mistura restante de chocolate escuro por cima, tomando cuidado para não perturbar a camada branca, alisando novamente a superfície. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Se você estiver fazendo a terrina no dia anterior, deixe-a em temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
ChocolateChocolate
5
Para servir, vire a lata de cabeça para baixo em um prato de servir e use as bordas da película aderente para aliviar a terrina.
6
Retire a película aderente e o pergaminho e sirva com os biscoitos de anis estrelado (veja vai bem com, à direita).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista