Terrina de lentilha francesa com creme de cenoura saboroso

Terrina de lentilha francesa com creme de cenoura saboroso
Terrina de lentilha francesa com creme de cenoura saboroso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 395 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Chow. Se você tem azeite, creme de leite, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Terrina de lentilha francesa com creme de cenoura saboroso, Bolo De Pão De Vegetais Salgados (Terrina), e Avelã, Abobrinha E Cenoura Terrina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo alto;mantenha em fogo brando.Enquanto isso, leve o restante 1/4 xícara de água para ferver em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione as cenouras e 1/2 colher de chá de sal e tempere com pimenta. Reduza o fogo para baixo médio, cubra com uma tampa apertada e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira 1/2 xícara das cenouras para uma tigela pequena e transfira as cenouras restantes para um liquidificador, deixando qualquer excesso de água na panela; reserve os dois. Limpe a panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque 1 xícara do creme e o ovo no liquidificador com as cenouras e misture até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Divida uniformemente a mistura de creme de cenoura entre 6 frascos de vidro temperado (1/2 litro). Divida a xícara reservada de 1/2 de cenoura entre os frascos. Coloque uniformemente os frascos em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas.Tomando cuidado para não colocar água dentro dos frascos, adicione bastante água fervendo na assadeira para que ela chegue logo após a mistura de cenoura nos frascos. Cubra bem a assadeira com papel alumínio e transfira-a cuidadosamente para o forno.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse até que a 1 polegada externa de cada creme seja definida (os centros ainda serão ligeiramente jiggly), cerca de 25 minutos. Enquanto isso, refogue o alho-poró e a abobrinha e cozinhe as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
LentilhaLentilha
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Aqueça o azeite na frigideira reservada em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho-poró e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha fique crocante e o alho-poró esteja completamente amolecido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Retire a panela do fogo e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque as lentilhas, a folha de louro e o alho em uma panela média e cubra com água fria por 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas ainda estejam ligeiramente duras no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Adicione a colher de chá restante do sal medido, mexa para combinar e continue a ferver até que as lentilhas estejam macias, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Escorra através de um grande filtro de malha fina.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Retire o dente de alho e a folha de louro e transfira as lentilhas para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Adicione a chèvre e as 2 colheres de sopa restantes de creme e mexa para combinar uniformemente; Reserve.Quando as queijadas de cenoura está pronto, retire cuidadosamente os frascos de água quente e transfira para uma gradinha para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.Para montar o terrinas, dividir todos os lentilha-chèvre mistura sobre as queijadas de cenoura, utilizando a ponta dos dedos para delicadamente alisá-lo em uma camada uniforme. Divida toda a mistura de alho-poró e abobrinha sobre a mistura lentilha-chèvre.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente, ou deixe as terrinas esfriarem completamente, cubra bem e leve à geladeira por até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista