Terrina Vegetal De Verão

Terrina Vegetal De Verão
Para $5.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de ervas, chalotas, Flor De sel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Terrina De Baga De Verão, Terrina De Baga De Verão Magro, e Prosecco e terrina de frutas de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Apare a beterraba, deixando 1/2 polegada de hastes intactas. Divida entre 2 folhas de papel alumínio resistente e embrulhe em papel alumínio para colocar beterraba. Asse em uma assadeira rasa até ficar muito macia, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Deixe o vapor em papel alumínio por 15 minutos, descasque as beterrabas e corte em fatias de 1 polegada de largura, se grandes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e pique grosseiramente. Lave o alho-poró em uma tigela com água, agitando-os, levante-os com uma escumadeira e transfira para uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione as cenouras ao alho-poró junto com aipo fatiado, chalotas, vinho, sal, pimenta e 3 xícaras de água fria e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ChalotaChalota
CenouraCenoura
AipoAipo
PorroPorro
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
3
Adicione folhas de aipo, caules de ervas e partes grossas de cebolinha e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
CebolaCebola
4
Despeje o estoque através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro ou tigela à prova de calor, descartando sólidos. Se o estoque medir mais de 2 1/2 xícaras, volte à panela e deixe ferver até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 10 a 15 minutos. Se houver menos, adicione água. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Mexa a gelatina em 1/4 xícara de água fria restante e deixe repousar 1 minuto para amolecer, em seguida, adicione ao caldo quente, mexendo até dissolver. Reservar.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
1
Ferva os verts de haricots e os feijões de cera em lotes separados em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar muito macia, 6 a 7 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Feijão De CeraFeijão De Cera
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
2
Escorra em uma peneira e seque.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Muito levemente óleo terrina, em seguida, linha lados longos e fundo com uma folha de filme plástico, alisando quaisquer rugas e permitindo pelo menos 2 polegadas de saliência em cada lado.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Despeje cerca de 1/2 xícara de mistura de gelatina em terrina e leve ao freezer até que esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Coloque um terço do feijão longitudinalmente sobre a camada de gelatina definida.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
FeijaoFeijao
4
Polvilhe com um terço das ervas picadas (incluindo cebolinha) e, em seguida, cubra levemente com metade das beterrabas, deixando algum espaço entre elas (para que a gelatina encha e mantenha os vegetais juntos). Repita as camadas com metade dos feijões e ervas restantes e todas as beterrabas, depois termine com uma terceira camada de feijão e ervas. Mexa a mistura de gelatina restante novamente, em seguida, despeje lentamente em todos, mas 1/2 xícara (reserva restante à temperatura ambiente), empurrando para baixo legumes, se necessário, apenas cobrir com mistura de gelatina. Frio, descoberto, até que o topo esteja definido, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GelatinaGelatina
CebolaCebola
FeijaoFeijao
BeterrabaBeterraba
ErvaErva
5
Se reservado 1/2 xícara de mistura de gelatina começou a definir, aqueça até apenas liquefeito, mas não quente, em seguida, despeje sobre Conjunto terrina. Refrigere até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
1
Passe uma faca fina ao longo de lados curtos (extremidades) de terrina e, em seguida, inverta a terrina em uma tábua de corte, puxando suavemente a saliência de plástico para ajudar a desenformar (descarte o filme plástico). Corte cuidadosamente a terrina com uma faca muito afiada em 8 fatias, transferindo cada fatia para um prato como corte, usando uma espátula de metal para segurar fora de cada fatia firme.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
2
Regue o óleo (1/4 xícara) em torno de pratos e polvilhe fleur De sel e pimenta sobre óleo e terrina.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
PimentaPimenta
OleoOleo
1
* Não use beterraba vermelha no lugar da Chioggia ou beterraba dourada, pois eles tingirão todos os vegetais de vermelho.* Aço inoxidável, vidro e ferro fundido esmaltado não são reativos; evite alumínio puro e ferro não revestido, o que pode conferir um sabor e cor desagradáveis às receitas com ingredientes ácidos.* Terrina pode ser refrigerada na panela, coberta com filme plástico após 2 horas até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
VegetalVegetal
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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Dose8
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