Terça-Feira Sem Glúten: Apple Galette
Terça-feira sem glúten: Apple Galette é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 468 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o encurtamento de vegetais, amido de milho, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Donuts Veganos De Maçã, Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Cereais De Cereja De Maçã, e Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Donut De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de tapioca, o açúcar granulado e o sal. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga e o encurtamento. Pulse para combinar até que nenhum pedaço grande de manteiga ou encurtamento permaneça e a mistura se assemelhe a pão ralado grosso, cerca de 8 a 10 pulsos de um segundo.
Adicione água e execute o processador de alimentos apenas até que a mistura se junte em uma bola, cerca de 5 segundos.
Vire a massa em um balcão enfarinhado de arroz levemente branco. Bata em uma rodada e embrulhe bem em filme plástico. Relaxe duas horas ou durante a noite.
Para montar o Galette: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 218°.
Retire a massa da geladeira. Deixe-o sentar no balcão por 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as fatias de maçã e o amido de milho com uma colher de pau. Certifique-se de que todas as fatias de maçã estejam levemente polvilhadas com amido de milho.
Adicione o açúcar, o suco de limão e a canela em pó. Mexa para combinar.
Coloque a massa em um pedaço de pergaminho de 16,5 x 12,5 polegadas. Farinha de arroz generosamente branca em cima da massa.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Deslize o pergaminho e a massa em uma assadeira com aro.
Empilhe o enchimento no centro da crosta, deixando uma borda de 3 polegadas em torno do enchimento. Dobre a borda da massa sobre o recheio de maçã; a massa plissará enquanto você faz isso. A massa não cobrirá completamente o recheio; o centro permanece descoberto. (Você sempre pode deslizar a mão sob o papel manteiga e levantá-lo para ajudá-lo a dobrar a massa sobre as maçãs.) Polvilhe generosamente o açúcar granulado na borda da crosta.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Asse por mais 20 minutos ou até que a crosta fique dourada e encha as bolhas.
Retire a panela do forno. Deixe galette esfriar na panela antes de transferir para um prato de servir.