Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Caseiros Fáceis

Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Caseiros Fáceis
Terça-feira sem glúten: Easy Homemade Crackers é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 13 calorias. Esta receita serve 100 e custa 2 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1950 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o fermento, a farinha de sorgo, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Graham Crackers, Terça-Feira Sem Glúten: Bolachas De Chocolate Graham, e Terça-feira sem glúten: Waffles crocantes e fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de sorgo, a farinha de arroz integral, o açúcar granulado, o sal e o fermento em pó. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione a manteiga. Pulse até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
A mistura deve se assemelhar a uma refeição grossa.
4
Adicione água. Execute o processador de alimentos até que a massa se junte, cerca de 15-20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Vire a massa em um pedaço de papel manteiga 12x16. Pressione a massa em um retângulo. Polvilhe levemente a massa com farinha de arroz integral. Cubra a massa com um segundo pedaço de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
6
Enrole a massa até quase cobrir todo o pedaço de pergaminho. Deve ter cerca de 1/16 " de espessura. Descasque o pedaço superior de pergaminho. Usando uma roda de pizza ou faca, apare os lados irregulares da massa. Deslize o pergaminho e a massa em uma assadeira de 12 x 18
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Marque a massa em retângulos. Uma roda de pizza funciona melhor para esta tarefa. (Eu cortei meus biscoitos em pedaços de 1 x1/2 polegadas.). Pique a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Polvilhe a massa levemente com sal Kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 15 minutos. Algumas das bolachas na borda podem assar demais.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire a panela do forno. Deixe os biscoitos esfriarem. Guarde em um recipiente hermético por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista