Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Caseiros Fáceis
Terça-feira sem glúten: Easy Homemade Crackers é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 13 calorias. Esta receita serve 100 e custa 2 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1950 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o fermento, a farinha de sorgo, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Graham Crackers, Terça-Feira Sem Glúten: Bolachas De Chocolate Graham, e Terça-feira sem glúten: Waffles crocantes e fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de sorgo, a farinha de arroz integral, o açúcar granulado, o sal e o fermento em pó. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga. Pulse até que não restem pedaços grandes de manteiga.
A mistura deve se assemelhar a uma refeição grossa.
Adicione água. Execute o processador de alimentos até que a massa se junte, cerca de 15-20 segundos.
Vire a massa em um pedaço de papel manteiga 12x16. Pressione a massa em um retângulo. Polvilhe levemente a massa com farinha de arroz integral. Cubra a massa com um segundo pedaço de papel manteiga.
Enrole a massa até quase cobrir todo o pedaço de pergaminho. Deve ter cerca de 1/16 " de espessura. Descasque o pedaço superior de pergaminho. Usando uma roda de pizza ou faca, apare os lados irregulares da massa. Deslize o pergaminho e a massa em uma assadeira de 12 x 18
Marque a massa em retângulos. Uma roda de pizza funciona melhor para esta tarefa. (Eu cortei meus biscoitos em pedaços de 1 x1/2 polegadas.). Pique a massa com um garfo.
Polvilhe a massa levemente com sal Kosher.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 15 minutos. Algumas das bolachas na borda podem assar demais.
Retire a panela do forno. Deixe os biscoitos esfriarem. Guarde em um recipiente hermético por até uma semana.