Terça-Feira Sem Glúten: Manteigas De Nozes Mergulhadas Em Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente terça-feira sem glúten: manteigas de nozes mergulhadas em Chocolate. Esta receita faz 24 porções com 155 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Caseiro Nutter Butters, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar. Processe aveia sem glúten em um processador de alimentos até ficar bem. Em uma tigela média, misture a aveia moída, a farinha de arroz, o amido de milho, a farinha de arroz doce, o sal e a goma xantana.
Em uma tigela grande ou tigela de Batedeira, misture o encurtamento vegetal, a manteiga de amendoim lisa e o açúcar granulado. Creme por 30 segundos (use alta velocidade em uma batedeira portátil ou média-alta velocidade na batedeira).
Adicione o ovo e misture por mais 15 segundos. Raspe os lados da tigela e misture por mais 15 segundos.
Reduza a velocidade do misturador para médio-baixo e adicione ingredientes secos.
Misture até formar massa. Divida a massa ao meio. Bata cada metade no disco e embrulhe em filme plástico. Massa fria por 20 minutos.
Polvilhe farinha de arroz branco levemente sobre a bancada. Usando o rolo, estenda uma massa redonda até aproximadamente 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa com um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas.
Transfira os biscoitos para uma assadeira preparada. (Eu uso uma espátula de biscoito polvilhada com farinha de arroz para transferir a massa para a panela.)
Asse por 12-15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente marrons.
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar. Repita com a massa restante.
Enquanto os biscoitos esfriam, prepare o recheio: em uma tigela pequena, junte a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Adicione água. O enchimento deve ser suave. Se o recheio for muito grosso para espalhar, adicione colher de chá adicional de água. Sanduíche resfriado biscoitos juntamente com uma fina camada de enchimento.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Derreta o chocolate em uma tigela grande colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Retire a tigela do fogo. Mergulhe os biscoitos, um de cada vez, em chocolate derretido. (Se o chocolate começar a endurecer antes de terminar de mergulhar os biscoitos, devolva a tigela ao banho-maria.)
Coloque os biscoitos mergulhados de volta na assadeira forrada de pergaminho. Se desejar, regue um pouco do chocolate derretido por cima de cada biscoito. Depois que todos os biscoitos estiverem mergulhados, leve à geladeira por 20 minutos. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.