Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo
Uma porção contém 159 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Se 57 centavos por porção cai em seu orçamento, terça-feira sem glúten: sem laticínios, Torta de abóbora de coco sem ovo pode ser excelente sem glúten e vegan receita para tentar. 786 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite de coco, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), Torta De Abóbora Sem Glúten Com Creme De Coco, e Torta De Creme De Coco Sem Crosta Sem Açúcar {Sem Laticínios, Sem Glúten E Com Baixo Teor De Carboidratos} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture 1 1/2 xícaras de leite de coco e açúcar granulado. Deixe ferver em fogo médio-alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o restante 1/4 xícara de leite de coco.
Bata a mistura de amido de milho na mistura de açúcar de coco. Continue mexendo e cozinhe até o recheio ferver e engrossar.
Adicione o tempero e o sal da torta de abóbora.
Bata para combinar. Reduza o calor para baixo.
Bata até ficar bem combinado.
Coloque o recheio na crosta de torta preparada. Pressione o filme plástico no topo da torta ou uma pele se formará. Refrigere a torta durante a noite antes de servir.