Tetrazzini Batata Peru
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 72 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de queijo suíço, Peru, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Turquia Tetrazzini, Turquia Tetrazzini, e Turquia Tetrazzini.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho Alfredo e o leite; espalhe 1/4 xícara em uma untada de 13 pol. x 9-em. assadeira. Cubra com um terço das batatas; polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Em outra tigela, misture o Peru, 1-1 / 2 xícaras de queijo suíço e brócolis; colher cerca de 2 xícaras sobre batatas. Cubra com cerca de 2/3 xícara de mistura de molho. Repita as camadas duas vezes.
Cubra e asse a 400° por 45 minutos. Cubra com os queijos restantes (o prato estará cheio).
Asse, descoberto, 20-25 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.